• 中國政府網 山西省政府 忻州市政府

    當前位置:首頁 > 政務要聞 > 通知公告 > 正文

    靜樂縣人力資源和社會保障局
    關于核驗2021年度靜樂縣勞務派遣機構
    年度報告情況的公示

     時間:2022-05-26 16:20       大    中    小      來源:靜樂縣人力資源和社會保障局

      靜人社函〔2022〕16號
     
    各鄉鎮、縣直有關單位、各有關企業:
      為加強對勞務派遣機構的監督管理,進一步深化“放管服效”改革部署,構建權責明確、透明高效的事中事后監管機制,促進派遣機構規范經營,健康有序發展。按照山西省人力資源和社會保障廳《關于進一步加強對勞務派遣機構監管工作的通知》(晉人社廳函〔2020〕1號)和忻州市人力資源和社會保障局辦公室《關于開展我市2021年度勞務派遣機構經營情況核驗工作的通知》(忻人社函〔2022〕19號)的要求,今年3月份以來,我局采取派遣機構自查、資料送審等形式,組織各勞務派遣機構開展了年度報告核驗工作(共8家,審核合格4家、責令整改3家、未開展業務1家)。現將核驗結果予以公示:
      一、審核合格的勞務派遣機構
      對靜樂縣鑫盛勞動服務有限公司、靜樂縣誠邦人力資源服務有限公司、山西益眾人力資源服務有限公司靜樂分公司、山西騰業人力資源有限公司靜樂分公司經營情況報告及材料進行了核驗,經營情況基本符合要求,經營場所設施設備完善,上報材料及時完整,開展經營活動誠實守信、遵章守紀、規范經營,經審核基本合格。
      二、責令整改的勞務派遣機構
      經審核,靜樂縣通勝達人力資源服務有限公司、靜樂縣眾聯勞務派遣有限公司、靜樂縣鑫盛人力資源服務有限公司未全員參加社會保險問題的3家機構,于8月20日前完成整改,未在限定期內完成整改的將列入勞動保障監察的重點對象。
      被列入責令整改的勞務派遣機構,按規定時限組織整改并提交整改報告。
      三、未開展業務的勞務派遣機構
      山西智金陽勞務派遣有限公司。
      靜樂縣人力資源和社會保障局
      2022年5月18日     

    關閉本頁
    国产911自拍小视频